Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.latreccia.it/home/wp-content/themes/suffusion/functions.php on line 73
L’aglio » LA TRECCIA
Warning: Declaration of Suffusion_MM_Walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /web/htdocs/www.latreccia.it/home/wp-content/themes/suffusion/library/suffusion-walkers.php on line 39

L’aglio

 

Allium-322x215

AGLIO (Allium sativum)

Pianta coltivata della famiglia delle Liliacee.
La sua coltura è antichissima ed era già praticata dagli egiziani, dai greci e dai romani.
Puo’ essere coltivato in diversi tipi di terreno da cui, in base al tipo e qualita’, prende il sapore.
E’ indubbiamente un alimento molto importante: oltre all’aroma inconfondibile che da’ ai cibi, ha infatti molteplici effetti benefici sulla nostra salute, essendo un naturale antimicrobico, antiparassitario, anticoagulante, regolatore della pressione e del colesterolo, diuretico e depurativo.
In Italia si distinguono l’aglio bianco, l’aglio rosa e l’aglio rosso
.

Animazione1